CLA – конъюгированная линолевая кислота. Исследования показали, что добавка CLA в рацион сокращает жировую массу, имеет антиоксидантные свойства, повышает иммунитет и замедляет развитие сердечных заболеваний, положительно влияет на белковый обмен.
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) относится к группе незаменимых (то есть не вырабатываемых в организме) полиненасыщенных жирных кислот и необходима для правильного обмена веществ и нормального функционирования организма. Конъюгированная (со сдвоенной молекулярный цепью) линолевая кислота CLA не образуется в организме, и действие ее значительно отличается от действия простой линолевой кислоты. Экспериментально доказано, что организм недополучает CLA с пищей, так как она входит в состав животных жиров, потребление которых, как правило, стараются снизить при оздоровительных диетах. Поэтому дополнительный прием CLA при высоких нагрузках особенно необходим. Применение CLA весьма успешно защищает мышцы от катаболических процессов, способствует наращиванию силы и мышечной массы одновременно с эффективной утилизацией жира (уменьшение жировых запасов до 50% за несколько месяцев!). Прием CLA значительно улучшает результат тренировок благодаря благоприятному воздействию на белковый обмен.
Содержание питательных веществ в одной капсуле CLA 1250 MRM:
CLA выделенная из семян сафлорового масла - 1250 мг (минимум 1000 мг активного CLA).
Рекомендации по применению: 1-2 капсулы 3 раза в день вместе с едой.
Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендуемые товары