Лецитин снижает уровень холестерина в крови, предотвращает разрушение структур мозга, защищает нервную систему и печень, способствует укреплению иммунной системы и профилактике атеросклероза.
Лецитин содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид в клеточной мембране, который играет ключевую роль в сигнальной и синаптической функции клеток. Кроме того, лецитин содержит большое количество природного фосфатидилинозитола, фосфатидила этаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин в рационе помогает эмульгировать жиры, позволяя им растворяться в воде. Организм с легкостью усваивает и использует холин, содержащийся в этом фосфолипиде.
Лецитин – натуральный источник холина, влияющего на углеводный обмен и регулирующего уровень инсулина в организме и способствующего транспорту и обмену жиров в печени, и инозитола, обладающего антидепрессантными, липотропными и нормализующими сон действиями.
Лецитин оказывает большое влияние на организм и присутствует в каждой клетке человеческого тела, в основном в качестве компонента клеточных мембран. Лецитин - вещество, входящее в группу фосфолипидов, участвует в расщеплении жиров и холестерина, поэтому улучшает переваривание жирной пищи, не позволяет лишнему жиру накапливаться в организме.
Этот соевый лецитин произведён без использования генномодифицированной сои.
Содержание питательных веществ в одной порции (1.5 столовых ложки ≈ 10 г) Non-GMO Lecithin Granules NOW:
Каллорий - 70 Ккал
каллорий из жиров - 50 Ккал
Всего жиров - 5 г
из них насыщенных жиров - 1.5 г
транс-жиров - 0 г
полиненасыщенных жиров - 3.5 г
Углеводы - 1 г
Калий - 160 мг
Фосфатидилхолин - 2300 мг
Фосфатидил-инозит - 1400 мг
Рекомендации по применению: 1.5 столовых ложки в день вместе с едой.
Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендуемые товары